Como inserir banner no meu site?

Nesse artigo, você vai aprender como inserir banner no seu site! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "administrar loja", desça com o mouse até o campo "banners" e clique na tela cinza para fazer o upload da sua imagem.

Assim que vincular a imagem, irá aparecer uma nova janela e nela você deve inserir o título. Essa informação não ficará visível para o cliente, é apenas para o seu controle interno.

A "data inicial" e "data final" será o tempo que o seu banner ficará visível para o seu cliente no site, sendo assim, você consegue divulgar promoções de datas específicas. Se quiser que ele fique sempre ativo, não é necessário inserir uma data.

Após inserir essas informações, você pode salvar clicando no ícone de "certo" em verde, conforme imagem abaixo:

Importante:

• Os banners devem seguir exatamente as especificações de 1024x270 pixels - máx. 500 KB para que não comprometa a estética do seu site e acabe ocorrendo o efeito contrário.

• Você consegue inserir mais de uma imagem e também alterar a ordem em que elas aparecem no seu site. Para isso, só arrastar as setinhas:

E pronto. Agora é só conferir o resultado! Tenho certeza que isso deixará o seu cardápio ainda mais atrativo. 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀