Como personalizar o meu site?

Nesse artigo, você vai aprender como personalizar o seu site! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "administrar loja" e desça com o mouse até o campo "personalize sua loja".

Nessa tela, você poderá alterar:

• Cor do cabeçalho;

• Fonte do cabeçalho;

• Cor dos botões;

• Cor da fonte dos botões.

Em "configurações avançadas" você consegue alterar a foto do fundo, usando alguma disponível no sistema (imagens de fundo) ou se preferir, fazer o upload de uma da sua preferência. Além disso, você consegue alterar a cor do fundo do seu site.

Logo abaixo, você pode alterar alterar as cores do sistema, logotipo e a descrição do seu estabelecimento.

E prontinho. Agora o seu site está com o template mais adequado a sua identidade visual, logotipo e cores de sua preferência! 🙌

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀