Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como criar minha área de entrega por Raio?

Nesse artigo, você vai aprender como criar a sua área de entrega por Raio! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "administrar loja" e desça com o mouse até o campo "área de entrega".

Vá até o botão "criar área de entrega" e selecione a opção "distância da loja".

Irá aparecer uma tela com os campos para serem preenchidos. Preencha de acordo com as informações:

• Quantidade de áreas: quantidade de raios que será criada.

• Tamanho das áreas: distância (largura) que cada raio irá ter.

• Tipo: tipo de cálculo do tamanho do raio em quilômetros (km) ou metros (mt).

• R$: valor de entrega para aquele determinado raio.

Depois que preecnher as informações clique em "salvar".

Importante: O endereço tem que estar cadastrado em “dados da loja” para o raio ser criado corretamente. Quando uma nova configuração de raios é inserida no painel novo, o mapa que estava ativo na área de entrega é excluído automaticamente e não tem a opção de voltar como era antes após a alteração ser concluída.

E prontinho. Área de entrega por raio criada com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀