Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como criar minha área de entrega por desenho?

Nesse artigo, você vai aprender como criar a sua área de entrega por desenho! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "Administrar Loja", desça com o mouse até o campo Área de Entrega > Criar Área de Entrega > Personalizado e clique no mapa adicionando os pontos para gerar a área de entrega desejada.

Após concluir a área, irá abrir uma tela para você inserir o nome e preço. Depois disso, clique em "Salvar".

E prontinho. Área de entrega por desenho criada com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀