Ter um domínio próprio vinculado ao seu Web Delivery é um diferencial muito importante, pois traz consigo o nome exclusivo e a presença virtual da empresa, além dos benefícios como o aumento da credibilidade do estabelecimento, a facilidade na divulgação do site, proteção da marca e maior relevância na internet, tendo em vista que os sites com domínio próprio são mais relevantes e importantes aos olhos do Google.

REGISTRANDO UM NOVO DOMÍNIO.

Existem várias plataformas em que você pode registrar um domínio, sendo um deles o Registro BR.

Primeiramente, acesse o site da Registro BR, clicando aqui.

Depois disso, pesquise o domínio desejado (somente letras minúsculas, sem acentuação e sem espaços), conforme imagem abaixo:

Após pesquisar o domínio desejado, se tiver disponível, irá aparecer as opções com valores para registro, e então, basta clicar no botão "registrar".

Insira o CPF ou CNPJ que será o titular do domínio. Preencha os dados pessoais do administrador da conta e informe os dados da pessoa física que será responsável pelo domínio.

Em DNS, caso não tenha a informação é só ignorar o campo, pois o sistema irá automaticamente utilizar o servidor DNS disponibilizado pelo registro.br

Leia o contrato em "termos de uso" e se concordar com os termos, habilite a opção.

Clique em "registrar" e se as informações estiverem corretas, será enviado um e-mail com seu código de usuário e informações sobre o pagamento.

Assim que efetuar o pagamento do domínio, envie um e-mail para: suporte@neemo.com.br com o nome do estabelecimento juntamente com o login e senha do seu domínio.

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀