Colocando a Neemo como Contato Técnico no Registro BR.

Nesse artigo, você vai aprender como colocar a Neemo como Contato Técnico no Regristo BR para configurar o seu domínio! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Você pode colocar a Neemo como Contato Técnico para configuração do seu domínio ou então, você mesmo realizar os apontamentos do seu domínio para os nossos servidores.

COLOCANDO A NEEMO COMO CONTATO TÉCNICO

Primeiramente, acesse a sua conta do Registro BR, clicando aqui.

Clique no menu "domínios", e clique no seu domínio, conforme exemplo abaixo:

Depois disso, desça com o mouse até o campo "contatos" e preencha o campo "contato técnico" com RRAFE2 (Este é o código da Neemo no Registro BR).

Após inserir o código, clique em "salvar alterações".

E prontinho. Nossa equipe receberá o acesso técnico do seu domínio e irá fazer as configurações para abrir diretamente o Web Delivery! 🙌

Caso você tenha comprado o seu domínio em outro site que não seja o Registro BR, você pode enviar as informações de login para nós através do chat do seu painel administrativo ou através do e-mail: suporte@neemo.com.br.

APONTANDO O SEU DOMINIO PARA O NOSSO SERVIDOR

Através do seu gerenciador DNS:

Crie uma entrada de tipo A que associa um domínio ao endereço IP de um servidor. O valor (destino) sempre é um número de endereço IP, neste caso, você ira informa o IP de nosso servidor: 54.207.20.35

Caso não haja uma entrada do tipo CNAME com entrada www, crie:

Entrada: www

Valor: seudominio.com.br

E prontinho. A sua configuração foi feita com sucesso! 🙌

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀