Integração Promidia

Solicitação de integração e helpdesk para integração já ativas.

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Indice

1. Requisitos para nova integração

Franqueadoras

Para a integração seja realizada é necessário:

1. Solicitar a ativação da integração ao time de Integração Delivery App via Email para henrique.tavares@linx.com.br ;

2. Solicitar à loja os dados para a integração: Qual loja/unidade solicita a configuração a integração, URL e senha Promidia;

Lojas

Para que a integração seja realizada é necessário:

1. Cliente solicita a integração para a Neemo via telefone e/ou chat.

2. Solicitar a ativação da integração ao time de Integração Delivery App via chat ou Email para henrique.tavares@linx.com.br ;

3. Solicitar à loja os dados para a integração: Qual loja/unidade solicita será configurado a integração, URL e senha Promidia;

2. Integração: Como funciona?

A integração com a Promidia é realizada pela URL que é fornecida pela loja ou por E-mail da Promidia. Caso a URL e/ou senha estiverem incorretos a integração não irá ocorrer.

3. Configurações para que a integração ocorra

É obrigatório que todo cardápio Neemo esteja com todos os itens, complementos e extra de pedido cadastrado com os códigos Promidia, caso algum item, complemento não tenha código o pedido não irá integrar.

3.1. Configuração forma de pagamento

As formas de pagamento tem que estar cadastrada conforme na Promidia estiver, para que a integração ocorra.

3.1.1. Integração de formas de pagamento: Dinheiro e maquininha.

Para o cadastro de novas formas de pagamento na Neemo, basta ir em: painel administrativo NEEMO > Configurações > Configuração de pagamento > Editar configurações de pagamento e localizar o campo “Formas possíveis para pagamento do pedido” e inserir a forma de pagamento que deseja.

3.1.2. Integração de Pagamento Online

A integração de pagamento online na Promidia, é necessário estar configurado e ativo o pagamento online na Neemo e também cadastrado no PDV a forma de pagamento online, dessa forma irá integrar pedidos com pagamento online corretamente.

3.1.3. Integração de Pix

A integração com o Pix é necessário que ative a forma de pagamento no Neemo em: Painel administrativo NEEMO > configurações > configuração de pagamento > editar configuração de pagamento. Localize o campo "Configurar Pagamento via Pix" e insira os dados do PIX.

Após ser configurado o PIX na Neemo basta cadastrar a forma de pagamento na Promidia a nova forma de pagamento.

4. Configuração de itens, complementos, pizzas e extra do pedido no cardápio

A configuração de cardápio inclui campos específicos para inserir o código da integração para assim ser possível a integração ocorra ao PDV Promidia.

4.1. Configuração de itens.

Para a configuração do item do cardápio é necessário realizar o cadastro do item em: Painel administrativo > Itens de cardápio. Selecione o item ou cadastre um novo item, e o campo correto para inserir o código é em “CÓD. PDV”.

4.2. Configuração de complementos.

Para os complementos, apenas ir em: Painel administrativo > cardápio > complementos. O campo para inserir o código de PDV é em “Referência”.

4.3. Configuração de Pizzas.

Para a integração de pizzas, é obrigatório que cada tamanho da pizza tenha o código inserido. O primeiro passo a ser feito é que a loja cadastre em seu PDV Promidia cada tamanho de pizza que o estabelecimento irá trabalhar. Caso a loja não consiga realizar o cadastro no sistema Promidia , é necessário que a loja solicite diretamente à Promidia para que auxiliem na configuração de cadastramento.

Depois que cadastrados os tamanhos no sistema Promidia é necessário que insira o código no cardápio Neemo em: Painel administrativo NEEMO > cardápio > Pizza - Tamanhos. O campo para inserir o código de PDV é em “Ref”.

Após inserir o código do tamanho da pizza, é obrigatório que insira o código PDV de cada sabor da pizza, em: Painel administrativo NEEMO > cardápio > Pizza - Sabores. O campo para inserir o código de PDV é em "Cód. PDV".

4.4. Configuração de Extras do pedido.

A configuração de extras do pedido também é obrigatório o código do PDV, para inserir corretamente apenas ir em: Painel administrativo NEEMO > cardápio > Extras do pedido. O campo para inserir o código do PDV é em "Ref".

5. Comandas não estão sendo impressas

Toda configuração de impressoras na Promidia a prestação de suporte é diretamente com a Promidia. O motivo é que comandas existem configurações especificas onde é registrado ao ECF (Emissor de Cupom Fiscal) e exige a configuração corretamente para não houver problemas com a Receita Federal e causar maiores problemas com lojistas. Com isso, toda configuração e/ou problemas de impressoras deverá ser tratado diretamente com a Promidia.