Integração Box Delivery

Agora você pode chamar o motoboy da Box com um clique!

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Indice

1. Integração: Como funciona?

A Box Delivery é um serviço de entregas provido pela Box Delivery, geralmente utilizado para entrega em domicílio de refeições.

O Delivery App possui integração com o serviço Box Delivery através do painel administrativo (web) ou do Neemo Connect (gestor de pedidos). Quando o pedido está pronto, o lojista que for cliente do serviço Box Delivery poderá solicitar uma entrega diretamente a partir da plataforma Delivery App sem precisar acessar o painel da Box Delivery.

2. Passo a passo para Ativação

2.1. Contratação do serviço Box Delivery.

Para utilizar os serviços Box Delivery, o lojista precisa entrar em contato com a Box Delivery e fazer a contratação do serviço. Isto pode ser feito através do endereço boxdelivery.com.br.

Importante:
Este passo deve ser executado pelo lojista.

2.2. Vincular a conta Box Delivery do estabelecimento com o Delivery App

Quando os serviços Box Delivery forem liberados para o lojista, será preciso solicitar a vinculação da conta à plataforma Delivery App.

O lojista deverá enviar um email com os dados de integração informados pela Box Delivery para um dos canais de atendimento Linx Delivery App:

• Suporte via chat;

• CS - gerente de contas ou

• Departamento de integrações (henrique.tavares@linx.com.br).

Importante:
    Este passo deve ser executado pelo lojista.

3. Integração ativa

Com a solicitação de integração do lojista, a equipe da Linx procederá com a ativação da integração na plataforma Delivery App, informando a equipe Box Delivery.

Após a integração ser configurada e ativa, os pedidos chegarão em seu Neemo Connect (gestor de pedidos) e em seu Painel Administrativo(web) o acompanhado do ícone da Box Delivery.

Para chamar um motoboy, basta clicar no ícone!

4. Problemas de integração

4.1. Botão Box Delivery não aparece no Neemo Connect

A loja deverá certificar com o suporte Delivery App se a integração esta configurada ou ativa, caso tenha alguma pendencia o Departamento de integrações irá informar.

4.2. Clico no botão e o entregador não apareceu

Para a verificação do erro persiste em 2 etapas:

PRIMEIRO PASSO: Verificar qual a area de entrega do pedido e qual a área de entrega esta ativa no estabelecimento, e verificar a conexão de internet esta estável.

Caso o erro persista solicite ao suporte Delivery App para que verifiquem qual o erro que consta.

SEGUNDO PASSO: Com a analise do Delivery App e não constado nenhum erro, o estabelecimento deverá solicitar a analise diretamente a Box Delivery que irá informar qual o motivo do entregador não comparecer.