Primeiramente, é necessário gerar o Merchant ID e Merchant Key! Esses dados você encontra no cadastro API E-commerce 3.0 da Cielo.

Já tem acesso ao Painel Administrativo da Cielo?

SIGA ESTE PASSO A PASSO!

Caso você não tenha acesso ao Painel Administrativo da Cielo, então você precisa se credenciar no API Ecommerce 3.0 acessando o site Cielo > Ecommerce > opção “saiba mais” em API Ecommerce 3.0 > Quero contratar > preencher o formulário de cadastro.

Depois que dado o retorno da criação da API Ecommerce 3.0 para o seu estabelecimento, você já está pronto para preencher o formulário para habilitação da Alelo como Pagamento Online.

Após isso, é preciso vincular a bandeira Alelo em seu cadastro E-commerce da Cielo. Para realizar esse passo, ligue a Central de Atendimento 4002 5011 e solicite a vinculação da Bandeira Alelo na API E-commerce 3.0 da Cielo.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Nesse contato é necessário informar o N° de ESTABELECIMENTO de seu cadastro na API E-commerce 3.0.