Habilitação - Fv Alelo

Saiba como pegar as chaves para habilitação do Food Voucher Alelo no Pagamento Online Stone | Pagar.me.

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, é necessário gerar o Merchant ID e Merchant Key! Esses dados você encontra no cadastro API E-commerce 3.0 da Cielo.

Já tem acesso ao Painel Administrativo da Cielo?

Caso você não tenha acesso ao Painel Administrativo da Cielo, então você precisa se credenciar no API Ecommerce 3.0 acessando o site Cielo > Ecommerce > opção “saiba mais” em API Ecommerce 3.0 > Quero contratar > preencher o formulário de cadastro.

Depois que dado o retorno da criação da API Ecommerce 3.0 para o seu estabelecimento, você já está pronto para preencher o formulário para habilitação da Alelo como Pagamento Online.

Após isso, é preciso vincular a bandeira Alelo em seu cadastro E-commerce da Cielo. Para realizar esse passo, ligue a Central de Atendimento 4002 5011 e solicite a vinculação da Bandeira Alelo na API E-commerce 3.0 da Cielo.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: Nesse contato é necessário informar o N° de ESTABELECIMENTO de seu cadastro na API E-commerce 3.0.