Pix Online Automático - PagarMe

Nesse artigo, você vai conseguir se cadastrar no pagamento via Pix Online Automático da PagarMe! 😊

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Por meio dessa funcionalidade, você vai conseguir receber mais pedidos do pagamento online Pix, resolver a compra dos seus clientes e prosperar o seu negócio de maneira segura. Você receberá os valores direto em sua conta bancária, além do Índice de aprovação em 100% dos pedidos.

BENEFÍCIOS DO PIX ONLINE AUTOMÁTICO

• Baixa fricção: uma forma de pagamento muito mais simples para os seus clientes;

• Transação mais segura: confiabilidade para o seu negócio e para os seus clientes;

• Valores na hora: aumento do seu fluxo disponível de caixa para você trabalhar;

• Conciliação automática: você não fica acompanhando, o pagamento, reconhecendo o maior escalabilidade para sua operação;

• Estorno automático: cancele seus pedidos sem precisar se preocupar com os estornos.

TAXAS E CONDIÇÕES:

Condições: Suas vendas PIX serão transferidas automaticamente em sua conta bancária cadastrada, em até 1 dia útil após a venda!

Taxas: *0.65% + *R$0.25 por transação

* Se você já é um cliente PagarMe PSP com Pix, a taxa percentual será a mesma acordada com a PagarMe;
* A nova oferta valerá somente para novos clientes que se credenciarem a partir do dia 21/11/2022 em diante.

Ative seu Pix Online Automático - PagarMe agora mesmo! É rápido e simples! Basta clicar no link abaixo e será redirecionado ao nosso formulário de credenciamento!

A configuração é obrigatória com CNPJ. Não será aceito CPF.

Ao preencher o formulário, será enviado um contrato em até 3 dias úteis no e-mail transcrito. O andamento do Pix ocorrerá após assinatura do contrato.

Dúvidas de como preencher o formulário? Segue vídeo demonstrativo.

Importante: Fique ligado no seu e-mail. Você receberá instruções para criação de senha ao Portal PagarMe, onde poderá verificar as suas vendas Pix.

O credenciamento pode levar de 5 à 10 dias úteis, dependendo da necessidade ou não de atualização do Aplicativo do seu estabelecimento, ok? 😀

Obs: Se ainda não tiver App publicado, não é necessário atualização, e logo, o credenciamento leva até 5 dias úteis.

A alternativa acima não funciona com alguns sistemas integrados.

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀

Observação: Se durante o processo de credenciamento em seu estabelecimento ocorrer uma divergência, iremos entrar em contato via e-mail. Caso não recebermos um retorno dentro de 30 dias, o seu cadastro será cancelado, sendo necessário a realização de um novo cadastro se desejar seguir com a ativação do Pix Online Automático - PagarMe.