Por meio dessa funcionalidade, voc√™ vai conseguir receber mais pedidos do pagamento online Pix, resolver a compra dos seus clientes e prosperar o seu neg√≥cio de maneira segura. Voc√™ receber√° os valores direto em sua conta banc√°ria, al√©m do √ćndice de aprova√ß√£o em 100% dos pedidos.

BENEF√ćCIOS DO PIX ONLINE

• Baixa fric√ß√£o: uma forma de pagamento muito mais simples para os seus clientes;

• Transa√ß√£o mais segura: confiabilidade para o seu neg√≥cio e para os seus clientes;

• Valores na hora: aumento do seu fluxo dispon√≠vel de caixa para voc√™ trabalhar;

• Concilia√ß√£o autom√°tica: voc√™ n√£o fica acompanhando, o pagamento, reconhecendo o maior escalabilidade para sua opera√ß√£o;

• Estorno autom√°tico: cancele seus pedidos sem precisar se preocupar com os estornos.

TAXAS E CONDI√á√ēES

Condi√ß√Ķes:

Suas vendas via Pix ficam disponíveis para saque* em até 1 dia após a venda.

Taxas:

Por transação: 0.65% por venda*

* Se você já é um cliente PagarMe PSP com Pix, as taxas serão as mesmas acordadas com o PagarMe.

Por saque de vendas: R$ 3.67 por saque do saldo na conta.**

**O saldo ficará disponível em sua conta na Portal Paggar.me, onde você irá resgatar manualmente e assim, escolher qual é o melhor momento para você ao realizar o saque seja diariamente, semanalmente, mensalmente, etc.

Clique aqui para entrar na lista de seleção do PIX Online.

Depois de ter cadastrado seus dados no formul√°rio, vamos validar e darmos continuidade no seu credenciamento.

Importante: Fique ligado no seu e-mail. Voc√™ receber√° instru√ß√Ķes para confirma√ß√£o de dados e depois da valida√ß√£o de outro e-mail.

A previs√£o de in√≠cio das Implanta√ß√Ķes de Pagamento Pix Online √© no m√™s de Julho de 2022. Espero que esse artigo tenha ajudado voc√™! ūüíö

At√© a pr√≥xima! ūü§©ūüöÄ