NOVO E-COMMERCE DELIVERY APP

Nesse artigo, você vai conhecer o novo Web Delivery! 😊🧡

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Desenvolvemos um novo Web Delivery e aplicativo. Essas ferramentas resultará em uma nova experiência de compra para ampliar a conversão de vendas e fidelização do seu negócio.

Objetivo

• Melhorar a experiência de compra do usuário;

• Aumentar a conversão de vendas.

Premissas

• Novo layout para e-commerce;

• Experiência mobile first;

• Login transparente e facilitadores para login com Google Ads;

• UX Aprimorado para reduzir etapas para o pedido.

ONE STEP CHECKOUT

O One Step Checkout, "checkout em um passo" veio para simplificar o processo de compra em nosso e-commerce.

Unificamos telas de identificação, endereço, forma de pagamento e resumo do pedido.

O cliente confirma seus dados e do pedido em uma única tela, e já finaliza o pedido.

Para visualizar um demonstrativo, clique aqui.

Com o One Step Checkout, você aumenta sua conversão em mais de 30% e fideliza clientes pela simplicidade no fechamento de pedidos.

MELHORIAS NO LOGIN

• Cadastro e login sem senha.

• Mais opções de logins sociais: Facebook, Gmail e Apple ID.

• Pedido "sem cadastro" ou transparente.

Com o login e cadastro transparente, o consumidor faz o pedido de forma muito fácil e você ainda terá todos os dados do cliente.

UMA NOVA EXPERIÊNCIA NO CARDÁPIO

• Mais foco do produto;

• Redução de steps necessários para adicionar o produto ao carrinho;

• Opção de destacar uma categoria na listagem horizontal, no formato de carrossel;

• Melhor usabilidade nos filtros.

Essa jornada será incrível, vamos juntos nessa! 😍🧡