Gerenciar Perfil/Conta
Perfil
Encontrei o idioma que falo, mas não a região correta

Gerenciar Idiomas em seu Perfil

Neevo avatar
Escrito por Neevo
Atualizado há mais de uma semana

Não é possível encontrar a região

A "Região" da seção de idiomas não é necessariamente onde você vive atualmente, mas sim o sotaque regional com o qual você fala o idioma selecionado.
Para idiomas não nativos, você pode escolher a região (sotaque/ortografia) que aprendeu na escola ou com a qual teve mais contato.

Por exemplo, se você é Francês, mas tem um pai Americano que te ensinou Inglês, você pode marcar os "Estados Unidos" como sua "Região" linguística mesmo que não seja onde você mora atualmente.

Inglês como Região

Americano como uma Região

'center'

'centre'

'license'

licence'

'organize'

organise'

'humor'

'humour'

'traveling'

'travelling'

Se consegue encontrar um idioma aceito na plataforma, mas não pode encontrar a região apropriada onde é falado, entre em contato com nossa equipe de suporte, para que possamos adicionar a região ausente.