Limits

Kann ich in meinem Konto Limits setzen?

Bradley avatar
Verfasst von Bradley
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter “Mein Konto” ↦ “Kontostand” ↦ “Limits” kannst du in deinem Konto Limits setzen. Du kannst den maximalen Einzahlungsbetrag, Wettverlust, Wetteinsatz und die maximale Sitzungsdauer Limitieren.

Wenn das Limit einmal gesetzt wurde, tritt eine weitere Limit-Erhöhung oder Aufhebung erst nach einer gesetzlichen Frist von 7 Tagen in Kraft. Das Limit auf einen kleineren Betrag greift jedoch sofort.

Seit Juli 2021 wird in Deutschland laut des Glücksspielvertrages ein monatliches Einzahlungslimit von 1000 € vorgegeben. Wird eine Erhöhung gewünscht, so nimmt sich NEO.bet das Recht vor einen Einkommensnachweis anzufordern.

Eine mögliche Limiterhöhung greift nach 7 Tagen. Vorzeitig ist eine Änderung nicht möglich. Ein niedrigere Limitaktualisierung erfolgt innerhalb weniger Minuten.