Verifikation

Erklärung

Bradley avatar
Verfasst von Bradley
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Fotos müssen mit einem "live Foto" direkt im Konto erstellt und hochgeladen werden.

Ist dies via App nicht möglich, somit versuche es bitte über deinen Web Browser.

Du kannst dich über diesen Link verifizieren: https://neo.bet#account/Verification

Wir empfehlen dein Handy und die Handykamera zu nutzen, da die Qualität geeigneter ist.

Namensverifizierung:

• Ausweis

• Reisepass

• Aufenthaltstitel

Adressverifizierung:

• Rückseite vom Personalausweis

• Bankauszug (N26, Revolut, VISA, Klarna ausgeschlossen)

• Amtliche Dokumente (Amt, Arbeitsamt, Finanzamt, Gemeinde, Stadt, Polizei)

• Nebenkostenabrechnung (Gas.-Wasser.-Strom.-Kabel.-Wlan.-Festnetzrechnung)

Alle Adressdokumente dürfen nicht älter als 3 Monate sein

Folgende Informationen müssen auf dem Dokument ersichtlich sein:

Name, Anschrift, aktuelles Ausstellungsdatum, Logo und Informationen der Firma.

Schreiben zu Werbungen und Mahnschreiben/Zahlungserinnerungen werden nicht akzeptiert.

Mobilnummer-Verifizierung:

• TAN wird per SMS verschickt (Für 5 Minuten gültig)

Foto-Verifizierung:

• zusätzliche Verifizierungsstufe

• Selfie-Foto (Selbstportrait)

• Das verifizierte Namensdokument muss gut lesbar neben dem Gesicht gehalten werden. (nicht spiegelverkehrt)

Einzahlungs-Verifizierung:

• zusätzliche Verifizierungsstufe

• angeforderer Einzahlungsnachweis in Form von Screenshot oder PDF (Inhaber, Zahlung, Zahlungsverbindung/ Logo + Infos der Bank muss ersichtlich sein)

Geldherkunft-Verifizierung:

• zusätzliche Verifizierungsstufe

• aktueller Einkommensnachweis (dient in den meisten Fällen zur Limitüberprüfung)

Support-Verifizierung:

• zusätzliche Verifizierungsstufe

• Anruf auf die registrierte Mobilfunknummer (Es werden mehrere Versuche gestartet)

Zahlungsmittel-Verifizierung:

• zusätzliche Verifizierungsstufe

• Benutzte Zahlungsmethode muss nachgewiesen werden (Inhaber, Zahlungsverbindung, Logo/ + Informationen der Bank müssen ersichtlich sein)

Aus Sicherheitsgründen können wir zur Verifikation leider keine Dokumente per E-Mail oder im Chat Akzeptieren.