Standortüberprüfung

Alle Informationen zur Standortüberprüfung und möglichen Fehler

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum ist die Standortüberprüfung notwendig?

Da NEO.bet ein lizensierter Anbieter ist, müssen wir sicherstellen, dass alle platzierten Wetten den am Standort des Kunden gültigen Regeln entsprechen.

Dazu werden sowohl IP-Daten, als auch GPS-Daten verwendet, abhängig von den Anforderungen der jeweiligen Lizenzbehörde und deinem aktuellen Standort.

Wird mein genauer Standort übertragen/gespeichert/überwacht?

Nein, NEO.bet speichert oder überträgt keine genauen Standortdaten. Die Konformität wird einmalig bei einer Registrierung oder Anmeldung auf deinem Gerät überprüft und nicht an uns übertragen.

Wir nehmen den Datenschutz unserer Kunden sehr ernst und versuchen alle Lizenzauflagen im Einklang mit diesem Anspruch zu erfüllen.

Wie kann ich meinen Standort freigeben?

Um die sensiblen Standortdaten zu schützen, muss der Zugriff vorher explizit von dir genehmigt werden. Dein Browser oder die App fragt dich bei erstmaliger Nutzung nach deinem Einverständnis.

Die folgenden Tipps und Links helfen dir auch bei dieser Fehlermeldung:

Die Berechtigung deinen Standort zu überprüfen wurde nicht gewährt. Bitte überprüfe deine Geräte- oder Browsereinstellungen und versuche es erneut.

iOS App

Erstmalige Nachfrage

Danach kannst du die Einstellung jederzeit auf deinem Gerät unter Einstellungen > NEO.bet > Standort nachträglich ändern:

Android App

Erstmalige Nachfrage

Danach kannst die Einstellungen unter Einstellungen > Apps > Apps > NEO.bet > Berechtigungen > Standort ändern:

Safari Browser (Mobile)

Erstmalige Nachfrage

Danach kannst du die Einstellungen jederzeit in den Website-Einstellungen ändern:

Chrome Browser (Mobile)

Erstmalige Nachfrage

Danach kannst du die Einstellung jederzeit ändern, indem du auf das Icon neben der Adresszeile drückst:

Chrome Browser (Desktop)

Erstmalige Nachfrage

Danach kannst du die Einstellung jederzeit ändern, indem du auf das Icon neben der Adresszeile klickst:

Für weitere Informationen bietet Google auch einen Hilfeartikel an: https://support.google.com/chrome/answer/142065?hl=de&sjid=17014066699269727066-EU

Edge Browser (Desktop)

Erstmalige Nachfrage

Danach kannst du die Einstellung jederzeit ändern, indem du auf das Icon neben der Adresszeile klickst.