Todas as coleçõesSobre a Neo
Quais são as vantagens de um seguro 100% online?
B
Escrito por Bruno Nascimento Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Praticidade, independência e personalização, esses são os pilares que fazem o seguro digital ser a melhor escolha.

No aplicativo da NEO, sua cotação pode ser feita em até 1 minuto e a contratação em apenas 5 minutos. Durante o processo, você ainda pode contar com nosso chat 100% humanizado.

Seu carro com seguro e muitas assistências ajustáveis ao seu bolso e estilo de vida. Isso tudo com muita segurança e privacidade!