Todas las coleccionesBanco de datos
Cómo hacer un backup (Copia de seguridad)
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Abre tu servidor NEX (Icono de la tienda Roja)

2. En la parte superior, haga clic en DATOS y seleccione la opción COPIA - BACKUP.

3. Elige una carpeta segura para guardar tus datos.

4. Haz clic en el botón HACER COPIA.

Pronto! 👍 Su backup de datos de NEX fue realizado con éxito.

🌟 Es importante tener en cuenta un lugar donde no se pierdan los datos, como un USB, discos extraíbles o en una plataforma nube (Google Driver, Dropbox, One driver)

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo hacer un Backup -. Copia de Seguridad.

Mira también: