Todas las coleccionesUsuarios
Cómo comprobar qué usuarios son administradores y cuáles tienen acceso limitado a los recursos de NEX
Cómo comprobar qué usuarios son administradores y cuáles tienen acceso limitado a los recursos de NEX
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceda a la pantalla de USUARIOS.

• Sólo los usuarios administradores tienen acceso a esta pantalla

• Los usuarios administradores tienen permiso para todas las funcionalidades de NEX y se indican en la parte derecha de la pantalla, con su nombre resaltado en negrita.

• Los usuarios limitados sólo tienen acceso a algunas funcionalidades, según lo que se permita durante el registro.

¡Hecho! 👍 Has verificado qué usuarios son administradores y cuáles son usuarios limitados en el Programa NEX.

🌟 Consejo: Puede registrar un nuevo usuario como administrador del sistema seleccionando la opción ADMINISTRADOR dentro del registro de usuarios.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo crear un nuevo usuario.

Mire también: