Todas las coleccionesVentas
Cómo crear y editar de médios de pago
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a la pestaña VENTAS y haga clic en CONFIGURACIÓN.

2. En la opción MEDIOS DE PAGO (la última de la lista), pulse NUEVO para agregar un nuevo método de pago.

3. Si desea editar un método de pago, haga clic en EDITAR.

4. Si desea activar o desactivar un método de pago, haga clic en ACTIVAR/DESACTIVAR.

¡Hecho! 👍 El método de pago ha sido creado o editado.

🌟 Consejo: puedes registrar la tasa de retención para el método de pago con tarjeta de crédito.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo crear y editar medios de pago.

Mire también: