Todas las coleccionesCaja
Cómo cancelar una venta de una caja anterior
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la pestaña CAJA y haga clic en CERRAR CAJA para cerrar la caja actual.

2. En el menú superior, haga clic en CAJAS ANTERIORES, seleccione el cajero de la transacción que necesita cancelar y haga clic en REABRIR CAJA.

3. Vaya a la pestaña VENTAS, selecciona la transacción que deseas cancelar y luego haga clic en CANCELAR.

4. Vaya a la pestaña CAJA, en CAJA ACTUAL y haga clic en CERRAR CAJA (Caja anterior).

5. En el menú superior, haga clic en CAJAS ANTERIORES, seleccione la CAJA de hoy y haga clic en REABRIR CAJA.

¡Hecho! 👍 La venta de la caja anterior ha sido cancelada.

🌟 Consejo: puedes cancelar cualquier transacción desde la pestaña del cajero actual también.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo cancelar una venta.

Mire además: