Todas las coleccionesClientes
Cómo establecer un límite de deuda diferenciado para un cliente
Cómo establecer un límite de deuda diferenciado para un cliente
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a la pestaña CLIENTES

2. Selecciona el CLIENTE y haga clic en EDITAR o doble clic en el cliente para abrir su registro.

3. En la nueva pestaña del registro del cliente, haga clic en CUENTA DEL CLIENTE.

4. Luego seleccione la opción VALOR LIMITE PARA DEUDA.

5. Marca la opción ESTE CLIENTE TIENE UN LÍMITE DIFERENCIADO y ingresa el valor.

6. Haga clic en GUARDAR para terminar.

¡Hecho! 👍 Ha establecido el importe del límite de débito diferenciado para este cliente.

🌟 Consejo: puede establecer un valor límite por defecto para todos los clientes haciendo clic en CAMBIAR EL LÍMITE POR DEFECTO.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo establecer el límite de débito de un cliente.

Mire también: