Todas las coleccionesClientes
Cómo no permitir deudas a un cliente
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Ir a la pestaña CLIENTES.

2. Haga doble clic en el CLIENTE para abrir el registro o haga clic en EDITAR.

3. Haga clic en CUENTA DEL CLIENTE.

4. Seleccione la opción VALOR LÍMITE PARA DEUDAS.

5. Haga clic en NO PERMITIR DEUDAS PARA ESTE CLIENTE.

6. Haga clic en GUARDAR (F2) para terminar.

¡Hecho! 👍 Este cliente no podrá tener un importe de deuda abierto en su tienda.

🌟 Consejo: puedes establecer también un límite estándar de deuda o un valor límite diferenciado dentro de cada registro de cliente.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo establecer el límite de débito de un cliente.

Mire también: