Todas las coleccionesClientes
Cómo verificar la deuda y saldo a favor de un cliente
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a la pestaña CLIENTES y seleccione el cliente para la consulta.

2. Verifica si hay algún monto en ADEUDO, en color rojo, o SALDO A FAVOR, en negro.

¡Hecho! 👍 Ahora puede ver el monto de la deuda o de saldo a favor de los clientes.

🌟 Consejo: si el cliente no tiene ni deuda ni saldo a favor, aparecerá un enlace en gris para abrir la CUENTA DEL CLIENTE.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo comprobar la deuda de un cliente.

Mire también: