Todas las coleccionesCaja
Resumen financiero: Cómo comprobar los importes recibidos en su caja.
Resumen financiero: Cómo comprobar los importes recibidos en su caja.
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la pantalla CAJA para comprobar los importes recibidos.

2. En RESUMEN DE CAJA verás todos los movimientos de valores.

3. Haga clic en el icono de las FLECHAS para expandir los registros.

4. TOTAL DE VENTAS es la suma de todas las ventas, incluso los valores de las ventas canceladas.

5. VENTA PENDIENTE DE PAGO corresponde a la suma de todas las ventas con valor registrado como deuda al cliente.

6. SALDO A FAVOR UTILIZADO es el monto que fue utilizado del saldo a favor del cliente para pagar ventas.

7. DEUDA PENDIENTE PAGA corresponde al monto de todas las deudas pagas en esta caja.

8. CAMBIO ACREDITADO EN CUENTA es la suma de todos los cambios registrados como saldo a favor a los clientes.

9. TOTAL RECIBIDO muestra la suma de todos los valores recibidos.

10. SALDO FINAL corresponde a la suma del saldo inicial con todos los otros valores recibidos en la caja, menos todos los valores devueltos o retirados.

11. Haga clic en el icono de la IMPRESORA para IMPRIMIR el resumen financiero.

¡Hecho! 👍 Has visualizado todos los importes recibidos en la caja registradora.

🌟 Consejo: puedes consultar todos los importes del registro detallados en la pestaña TRANSACCIONES.

Si lo prefiere, haga clic aquí y accede al tutorial detallado de cómo verificar el Resumen de Caja.

Vea también: