Todas las coleccionesCaja
Resumen financiero: Cómo comprobar el saldo final de su caja.
Resumen financiero: Cómo comprobar el saldo final de su caja.
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la pestaña de CAJA y haga clic en VER TOTAL.

2. En la pestaña RESUMEN FINANCIERO, verá lo siguiente:

• VENTAS REALIZADAS es el importe total correspondiente a las ventas realizadas.

• VENTAS PENDIENTES DE COBRO es el total de las ventas a crédito (Deudas a cliente) realizadas.

• CANCELACIONES es el total de las transacciones canceladas.

• En VALORES RECIBIDOS verá el total recibido en su caja.

• El SALDO INICIAL es el importe introducido en la apertura de la caja.

• VALORES RECIBIDOS es el importe total recibido por ventas, deudas pagadas, entre otras.

• INGRESO DE EFECTIVO es el importe total recibido en caja en efectivo.

• Por último, el SALDO FINAL muestra la suma de todos los valores anteriores.

¡Hecho! 👍 Has visto el saldo de caja en el Programa NEX.

🌟 Consejo: puedes consultar todos los importes de caja en detalle en la pestaña TRANSACCIONES.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo totalizar las cajas anteriores.

Mire también: