Todas las coleccionesBanco de datos
Cómo restaurar un backup o copia de seguridad
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Abra el servidor NEX (icono de la tienda roja).

2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Base de datos y seleccione la opción RESTAURAR.

3. Haga clic en COPIA COMPRIMIDA (.ZIP) y después en RESTAURAR COPIA DE SEGURIDAD

4. Seleccione el archivo de copia de seguridad y haga clic en Abrir.

¡Hecho! 👍 La copia de seguridad de sus datos NEX ha sido restaurada.

🌟 Consejo: Si es posible, haz una copia de seguridad de tus datos diariamente. También es importante guardar la copia de seguridad de los datos en un dispositivo externo, como un pen drive o un disco duro externo.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo restaurar una copia de seguridad.

Mira también: