Todas las coleccionesBanco de datos
Como borrar la base de datos
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Abre el servidor Nex (icono de la casita roja).

2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Base de Datos y selecciona la opción REINICIAR

3. Marca las opciones que deseas eliminar de la base de datos.

4. Pulsa en BORRAR INFORMACIÓN DE LA BASE DE DATOS y posteriormente en SI dos veces.

¡Hecho! 👍 La información de la base de datos ha sido eliminada.

🌟 Consejo: haz una copia de seguridad antes de borrar la base de datos, por si quieres acceder a la información en otro momento.

Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo borrar la base de datos.

Mira también: