Todas las coleccionesCaja
Agregar o Retirar efectivo de la Caja
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la pestaña de CAJA.

2. Para añadir una cantidad de efectivo, haga clic en AGREGAR DINERO.

3. Introduzca el importe que desea agregar y haga clic en GUARDAR.

4. Para retirar un importe de la caja, haga clic en RETIRAR DINERO.

5. Introduzca el importe que desea retirar y haga clic en GUARDAR.

¡Hecho! 👍 El suministro o la sangría se registraron en el Programa NEX.

🌟 Consejo: Poner observaciones en los suministros o sangrías para identificar el motivo por el que se registró la transacción.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo añadir dinero al cajero o aquí para acceder al tutorial detallado sobre cómo retirar dinero del cajero.

Mire también: