Todas las coleccionesClientes
Como visualizar clientes con deudas o saldo a favor
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a la pestaña CLIENTES.

2. Haga clic en el icono del FILTRO.

3. Haga clic en CLIENTES CON DEUDAS para ver los clientes que tienen saldo pendiente o CLIENTES CON SALDO A FAVOR, para ver los clientes con saldo a favor, según el filtro que desee.

4. Para eliminar el filtro, haga clic en el icono del FILTRO nuevamente,

¡Hecho! 👍 Has comprobado los clientes que tienen deudas o saldo a favor en tu tienda.

🌟 Consejo: en esta misma pestaña puedes consultar los clientes inactivos.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo Filtrar Clientes con Saldo a favor, o aquí para acceder al tutorial detallado sobre cómo Filtrar Clientes con Deudas.

Mire también: