Todas las coleccionesClientes
Cómo configurar un producto para canjearlo por puntos de fidelidad
Cómo configurar un producto para canjearlo por puntos de fidelidad
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la pestaña PRODUCTOS, seleccione un producto y haga doble clic para abrir su registro.

2. Haga clic en la pestaña OPCIONES.

3. Marque la opción ESTE PRODUCTO PUEDE SER CANJEADO COMO PREMIO e introduzca el número de puntos necesarios para el canje.

4. Haga clic en GUARDAR.

¡Hecho! 👍 El producto ha sido configurado para ser canjeado por puntos de fidelidad.

🌟 Consejo: puedes cambiar tu información de fidelización haciendo clic en CONFIGURAR SISTEMA DE FIDELIZACIÓN.

Si lo prefiere, pulse aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo configurar un producto para canjearlo por puntos de fidelidad.

Mira también: