Todas las coleccionesCaja
Resumen financiero: cómo conferir los valores de Ventas Realizadas
Resumen financiero: cómo conferir los valores de Ventas Realizadas
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya al módulo CAJA y haga clic en VER TOTAL.

2. En VENTAS REALIZADAS se muestra el valor total de las ventas registradas en la caja.

3. En DEVOLUCIONES puede ver el valor total de los productos devueltos.

4. En las DEVOLUCIONES REGISTRADAS está el valor total del saldo a favor que se generó en las devoluciones.

5. VENTAS PENDIENTES DE COBRO muestra el valor total de las ventas que quedaron PENDIENTES.

6. SALDO A FAVOR UTILIZADOS muestra la cantidad de saldo a favor que los clientes han utilizado.

7. En DESCUENTOS OTORGADOS se muestra el importe del descuento concedido sobre las ventas.

8. En CANCELACIONES se muestra el importe total de las ventas que fueron canceladas.

¡Hecho! 👍 Has visualizado todos los importes de las ventas realizadas para este cajero.

🌟 Consejo: puedes comprobar todos los valores del cajero en detalle en la pestaña TRANSACCIONES.

Si lo prefiere, pulse aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo totalizar las cajas anteriores.

Mira también: