Todas las coleccionesVentas
Cómo registrar la devolución de una venta
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. En la pantalla de VENTAS, haga clic en CAMBIO O DEVOLUCIÓN.

2. Seleccione una de las opciones para localizar la venta y haga clic en SIGUIENTE.

3. Confirme la venta en la que desea registrar la devolución.

4. Seleccione los productos que desea registrar como devueltos.

5. Seleccione si el importe de la venta será DEVUELTO o REGISTRADO como crédito para el cliente.

6. Haga clic en SIGUIENTE para completar el proceso.

¡Hecho! 👍 Los productos de la venta han sido devueltos al inventario de la tienda.

🌟 Consejo: para cambiar un producto por otro, hay que hacer una devolución y una nueva venta.

Si lo prefiere, pulse aquí y acceda al tutorial detallado para registrar un cambio o devolución.

Mira también: