Todas las coleccionesClientes
Cómo reactivar un cliente
Andressa Molinari avatar
Escrito por Andressa Molinari
Actualizado hace más de una semana

1. Accede al menú CLIENTES.

2. Haga clic en el icono del FILTRO, en la parte superior de la pantalla.

3. Seleccione MOSTRAR CLIENTES INACTIVOS.

4. Seleccione el CLIENTE inactivo que deseas reactivar.

5. Haga clic en los TRES PUNTOS (...) y seleccione REACTIVAR CLIENTE.

¡Listo! 👍 El registro de cliente ha sido activado nuevamente en el Nex.

🌟 Consejo: puedes volver a ver todos los clientes haciendo clic en el icono del FILTRO nuevamente,

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo reactivar un cliente.

Vea también: