Todas las coleccionesVentas
Cómo configurar la impresión de comprobantes
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya al menú VENTAS y haga clic en el ENGRANE.

2. Marque la opción 1 IMPRIMIR COMPROBANTE DE VENTA y, en la opción 3, seleccione su IMPRESORA.

3. Haga clic en la opción 4, elija un MODELO DE IMPRESIÓN de HOJA o BOBINA, y haga clic en SIGUIENTE.

4. Informe los parámetros adicionales que deben estar en el comprobante y haga clic en SIGUIENTE.

5. Haga clic en el botón FINALIZAR.

6. Haga clic en OK - F2 para terminar.

¡Hecho! 👍 Has configurado la impresión de comprobantes de venta en su Programa NEX.

🌟 Consejo: puedes hacer lo mismo para imprimir comprobantes de pago de deuda y pedido en las opciones 5. Imprimir Comprobante de PAGO DE DEUDA y 9. Imprimir PEDIDO.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo configurar la impresión de vales.

Mire también: