Todas las coleccionesClientes
Cómo visualizar los clientes que cumplen años
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya a la pestaña CLIENTES.

2. Haga clic en el ícono del FILTROS, seleccione la opción CUMPLEAÑEROS y haga clic en la FECHA para ver los cumpleañeros.

3. Para volver a la normalidad, haga clic nuevamente en el ícono del FILTRO.

¡Hecho! 👍 Has visualizado a los clientes que cumplen años en la fecha elegida.

🌟 Consejo: para ver los clientes que cumplen años, el campo FECHA CUMPLEAÑOS debe ser completado en el registro del cliente.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo comprobar los clientes que cumplen años.

Mire también: