Todas las coleccionesBanco de datos
Cómo instalar un nuevo terminal de punto de venta (TPV) en una red local
Cómo instalar un nuevo terminal de punto de venta (TPV) en una red local
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Descargue el Programa NEX, haciendo clic aquí.

2. Abra el archivo descargado y haga clic en SIGUIENTE

3. Lea las CONDICIONES DEL SERVICIO y, si está de acuerdo, haga clic en SIGUIENTE.

4. Seleccione la opción QUIERO USAR NEX EN RED.

5. Desmarque la opción ESTA MÁQUINA ES MI SERVIDOR y haga clic en INSTALAR.

6. Espere a que termine el proceso de instalación y haga clic en CONCLUIR.

7. Abra NEXAdmin y seleccione la opción 2. LOCALIZAR AUTOMÁTICAMENTE EL SERVIDOR.

¡Hecho! 👍 Ha instalado NEX como terminal (TPV) en un nuevo ordenador.

🌟 Consejo: si es posible, utilice NEX en una red con una conexión de cable de red en los ordenadores para mejorar la calidad de su red local.

Si lo prefiere, pulse aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo instalar un terminal en una red local.

Mira también: