Todas las coleccionesSuscripción y registro
Cómo suscribirse o renovar la suscripción al Nex
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Con Nex abierto, haga clic en SUSCRIBASE en la parte superior izquierda.

2. En la página de pagos de Nextar rellene sus datos personales y de la tienda y haga clic en SIGUIENTE.

3. Seleccione la frecuencia de la suscripción entre mensual o anual y haga clic en SIGUIENTE.

4. Seleccione el medio de pago, ingresa los datos para el pago y haga clic en PAGAR.

¡Listo! 👍 Has suscrito o renovado tu plan del Nex.

🌟 Consejo: comprueba tu correo electrónico de registro en la parte superior derecha de la pantalla de Nex.

Si lo prefiere, haga clic aquí cómo suscribirse por tarjeta o haga clic cómo suscribirse por cupón y acceda al tutorial detallado sobre cómo suscribirse o renovar la suscripción del Nex.

Vea también: