Todas las coleccionesVentas
Cómo editar una venta de un caja anterior
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Vaya al módulo CAJA y cierre la CAJA ACTUAL.

2. En el menú superior, haga clic en CAJA ANTERIOR, seleccione el cajero de la transacción que necesita editar y haga clic en SUSTITUIR CAJA.

3. Vaya al módulo VENTAS y edite la TRANSACCIÓN.

4. Vaya al módulo CAJA y cierre la CAJA ACTUAL (antiguo cajero).

5. En el menú superior, haga clic en CAJA ANTERIOR, seleccione la CAJA de hoy y haga clic en SUSTITUIR CAJA.

¡Hecho! 👍 La venta de la caja anterior ha sido editada.

🌟 Consejo: puedes editar cualquier transacción desde la pestaña del cajero actual.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo cancelar una venta.

Mira también: