Todas las coleccionesEstadísticas
Cómo visualizar el beneficio por producto vendido
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya a la pantalla de ESTADÍSTICAS.

2. Seleccione el informe de RENTABILIDAD POR PRODUCTO VENDIDO e indique el PERÍODO en la parte superior izquierda.

3. Cambie la visualización a FECHA DE TRANSACCIÓN en la esquina superior derecha.

4. Haga clic en GENERAR.

5. Haga clic en la columna CANTIDAD DE VENTAS, para ordenar el informe a partir de los productos más o menos vendidos.

¡Hecho! 👍 Se ha generado el informe de Beneficio por producto vendido.

🌟 Consejo: puede consultar diversa información en este y otros informes del Programa NEX.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre el informe de rentabilidad por producto vendido.

Mira también:

• Ver otros informes NEX.

• Entender la diferencia entre Rentabilidad y Beneficio.