Todas las coleccionesEstadísticas
Cómo ver los productos que ha comprado un cliente
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Cómo ver los productos que ha comprado un cliente

2. Vaya a la pantalla de ESTADÍSTICAS.

3. Seleccione el informe de VENTAS POR CLIENTE O PRODUCTO e indique el PERÍODO en la parte superior izquierda.

4. Cambie la visualización a FECHA DE TRANSACCIÓN en la esquina superior derecha.

5. Haga clic en GENERAR.

6. Seleccione el CLIENTE y haga clic en OK.

¡Hecho! 👍 Ahora puede comprobar todos los productos que este cliente ha comprado en el periodo seleccionado.

🌟 Consejo Puede consultar diversa información en este y otros informes del Programa NEX.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre el informe Productos comprados por un cliente.

Mira también:

Ver otros informes NEX.

Entender la diferencia entre Rentabilidad y Beneficio.