Todas las coleccionesCaja
El informe de cierre caja no llega al correo

En este tutorial vas a aprender como revisar las configuraciones si no recibes el informe de cierre de caja en su correo electrónico.

Andressa Molinari avatar
Escrito por Andressa Molinari
Actualizado hace más de una semana

☝ Importante: Los informes de caja deben estar configurados en su Nex. Para hacer esto, acceda al menú Caja, haga clic al engrane, en la parte superior derecha de la pantalla, y verifique si las opciones 8 y 9 están configuradas correctamente.

1. Revisa la bandeja SPAM en la bandeja de entrada de su corre electrónico. Si está en Spam, haga clic para indicar que este correo no es spam.

2. Acceda al menú CAJA, haga clic en la pestaña CAJAS ANTERIORES y haga clic en REENVIAR POR E-MAIL.

¡Listo! 👍 Si ninguna de estas opciones fue útil, nuestro soporte técnico lo ayudará a enviar el informe de caja por e-mail.

🌟 Consejo: el dominio de Hotmail puede tener dificultades para enviar e-mails a través del NEX y el dominio de Yahoo puede tener dificultades para recibir correos enviados a través del NEX.

Si lo deseas, puedes hacer clic aquí para acceder al tutorial completo sobre configurar el informe de cierre de caja.

Vea también: