Todas las coleccionesCaja
Cómo cambiar el saldo inicial, fecha y hora de una caja anterior.
Cómo cambiar el saldo inicial, fecha y hora de una caja anterior.
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana

1. Vaya al menú CAJA.

2. Vaya a la pestaña de CAJAS ANTERIORES.

3. Haga clic en CORREGIR.

4. Introduzca la nueva FECHA, HORA y SALDO DE INICIO de tu caja.

5. Haga clic en GUARDAR.

¡Hecho! 👍 Se ha modificado el saldo inicial, la fecha y la hora de una caja anterior.

🌟 Consejo: puedes cambiar el saldo inicial, la fecha y la hora de tu caja actual. Para ello, accede a la pestaña CAJA y haga clic en la opción HERRAMIENTAS.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo corregir el saldo inicial, la fecha y la hora de un cajero anterior.

Mire también: