Todas las coleccionesCuentas a Pagar
Cómo buscar una cuenta a pagar
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la pantalla CUENTAS A PAGAR.

2. Haga clic en el campo de BÚSQUEDA.

3. Ingresa la INFORMACIÓN que estás buscando. Puedes buscar por el nombre del beneficiario, el tipo de documento, el valor de la cuenta, el código, la fecha de vencimiento o la referencia.

¡Listo! 👍 Ahora puedes ver la información registrada para esta cuenta. El sistema solo mostrará cuentas que tengan la información ingresada en el campo.

🌟 Consejo: Puede cambiar la información de la cuenta de pago como mejor le parezca.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo buscar una cuenta por pagar.

Vea también: