Todas las coleccionesCuentas a Pagar
Cómo comprobar el total pago en cuentas a pagar en un período determinado
Cómo comprobar el total pago en cuentas a pagar en un período determinado
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la pantalla de CUENTAS A PAGAR.

2. Haga clic en el icono de FILTRO.

3. Seleccione la opción PAGAS.

4. En la columna PAGO EN, coloca un filtro con el período que deseas ver.

5. Después de aplicar el filtro, verifique la suma de la columna VALOR PAGO para ese período en la parte inferior del Nex.

¡Listo! 👍 Puedes verificar el total pago durante el período elegido.

🌟 Consejo: alternativamente, puedes consultar el monto pagado accediendo a la pantalla de estadísticas y generando el reporte de cuentas pagas por período.

Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo pagar una cuenta a pagar.

Vea también: