Todas las coleccionesCuentas a Pagar
Cómo repetir el asiento de cuentas a pagar
Eitan Cohen avatar
Escrito por Eitan Cohen
Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa a la pantalla CUENTAS A PAGAR.

2. Haga clic en el ícono de MÁS (+).

3. Complete la información de su cuenta, como monto, vencimiento y a qué se refiere.

4. Haga clic en REPETIR EL LANZAMIENTO POR e ingrese el número de MESES recurrentes

¡Listo! 👍 La cuenta ha estado registrada por uno o más meses y puede para facilitar el control interno.

🌟 Consejo: ingresa el número de documento para que puedas buscar la cuenta a pagar.

Si lo prefieres, haz clic aquí y accede al tutorial detallado sobre cómo incluir un cheque en cuentas por pagar.

Vea también: