Todas las coleccionesCaja
Cómo verificar el resumen financiero de tu caja actual.
Humberly avatar
Escrito por Humberly
Actualizado hace más de una semana

1. Ve a la pestaña de Caja actual en tu NEX y haz clic sobre el botón VER TOTAL.

2. Se va a abrir una ventana con varias pestañas, haz clic en RESUMEN FINANCIERO.

¡Listo! Has visualizado el resumen financiero de tu caja actual.

Importante: Este es el mismo proceso para verificar los otros reportes que se generan al totalizar la caja, además puedes exportarlos a Excel e imprimirlos.

Si deseas, haz clic aquí para acceder al tutorial completo de como imprimir el resumen financiero.

Mire también: