Todas las coleccionesBanco de datos
Cómo solucionar error en Base de Datos
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

1. Cierre el NEXadmin y el NEXserv completamente.

2. En tu computadora, ve al disco (C:) y ubica la carpeta NEX

3. Selecciona la carpeta NEX, haz clic en el botón derecho del mouse y ve a propiedades.

4. Ve a la pestaña de Seguridad.

5. Haz clic en Editar, habilita los permisos de todos los grupos o usuarios y haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. Vuelve a la pestaña General y desmarca la opción de Solo lectura, luego haz clic en Aplicar, selecciona la opción para todos los archivos de la carpeta y finalmente en Aceptar.

¡Hecho! 👍 Has realizado la configuración en las carpetas que generaba ese error.

🌟 Consejo: Si después de realizar esta configuración el problema persiste, entra en contacto con el equipo de soporte y atención al cliente haciendo clic aquí.

Mire también: