Todas las coleccionesClientes
Cómo ajustar el límite de deuda del cliente a través de la pantalla de ventas
Cómo ajustar el límite de deuda del cliente a través de la pantalla de ventas
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana

Si estás realizando una venta a tu cliente, y aparece el aviso de ALCANZÓ EL LÍMITE DE DEUDA, puedes aumentar el límite de tu cliente siguiendo este paso a paso:

1. Haga clic en el nombre del CLIENTE que aparece en el aviso de límite alcanzado.

2. En la pantalla que se abre, vuelva a seleccionar el cliente deseado y haga clic en EDITAR en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en el icono de CUENTA DEL CLIENTE en la parte izquierda de la pantalla y seleccione VALOR LÍMITE PARA DEUDAS.

4. Seleccione la opción ESTE CLIENTE TIENE UN LÍMITE DIFERENCIADO e introduzca el importe que el cliente tendrá como límite de débito.

5. Haga clic en GUARDAR (F2).

6. Seleccione de nuevo el nombre de su cliente (al hacer esto volverá a la pantalla de ventas).

7. Marque el nombre del CLIENTE y haga clic en OK.

8. Haga clic en GUARDAR (F2) para finalizar la venta en débito.

¡Listo! 👍 El límite de deuda del cliente ha sido modificado por la pantalla de ventas.

🌟 Consejo: puedes cambiar el límite de deuda por defecto para todos los clientes haciendo clic en la opción "cambiar EL límite por defecto" en el icono de deuda dentro del registro del cliente.

Si lo prefiere, haz clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo configurar el límite de deuda.

Vea también: