Todas las coleccionesEstadísticas
Informe de cuentas a pagar
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Ve al módulo de ESTADÍSTICAS.

2. En CUENTAS A PAGAR, seleccione PAGOS (POR PERÍODO).

3. En la esquina superior izquierda de la pantalla, introduzca el periodo deseado.

4. Haga clic en GENERAR.

¡Listo! 👍 Ha generado un informe de cuentas que se pagaron en el período seleccionado.

🌟 Consejo: puede imprimir o exportar el informe haciendo clic en los iconos de la impresora y del disquete situados en la parte superior de la pantalla.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo generar un informe de cuentas por pagar.