Todas las coleccionesSuscripción y registro
Cómo transferir el registro de la tienda a otro correo electrónico
Cómo transferir el registro de la tienda a otro correo electrónico
Pablo Ganibin avatar
Escrito por Pablo Ganibin
Actualizado hace más de una semana
  1. Haga clic en su email de registro en la parte superior derecha del sistema

2. Seleccione la opción 1 REGISTRESE DE NUEVO CON OTRO CORREO para crear una nueva cuenta o la opción 4 TRANSFERIR REGISTRO para usar el Nex con una cuenta ya creada.

3. Introduzca su CONTRASEÑA DE REGISTRO y haga clic en SIGUIENTE.

4. Introduzca el NUEVO CORREO DE REGISTRO y haga clic en SIGUIENTE.

5. Introduzca el CÓDIGO DE VERIFICACIÓN enviado al nuevo correo electrónico de registro.

6. Haga clic en FINALIZAR y luego en OK

¡Listo! 👍 Puede comprobar en la esquina superior derecha del Nex que su correo electrónico de registro ha sido modificado.

🌟 Aviso: Con este procedimiento transferiremos su suscripción a un nuevo registro.

Si lo prefiere, haga clic aquí y acceda al tutorial detallado sobre cómo transferir el registro de la tienda a otro correo electrónico.

Vea también: